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Salame de Chocolate


tiempo de preoaración Preparación: 10 minutos
tiempo de cocción Cocción: 40 minutos

Elaboración

Poner las pasas de uva en agua tibia para hidratarlas.

Por otro lado, fundir el chocolate junto con la manteca a baño María.

Sin retirarlo del calor, una vez fundido el chocolate incorporarle el azúcar y las almendras previamente peladas, tostadas y procesadas.

Mezclar bien y terminar integrando los bizcochos molidos, las pasas bien escurridas y las cáscaras picadas.

Retirar del calor y ahí mismo agregar las yemas
Mezclar hasta incorporarlas y dejar entibiar a temperatura ambiente.

Una vez fría volcar la pasta sobre la mesa; formar con las manos un cilindro, cerrarlo con papel film como si fuera un caramelo; y llevarlo a la heladera hasta el momento de presentarlo
Servir cortado en rodajas gruesitas para comer con la mano.

 

Ingredientes

  • 100 grs de pasas de uva La Parmesana
  • 220 grs de chocolate
  • Cobertura
  • 60 grs de manteca
  • 6 cdas de azúcar
  • 300 grs de almendras
  • 50 grs de bizcochos dulces
  • 3 cdas de cáscaras de naranja
  • 2 yemas