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Truchas al vino blanco


tiempo de preoaración Preparación: 30 minutos
tiempo de cocción Cocción: 25 minutos
cantidad de porciones Raciones: 4 porciones

Elaboración

1. Lave las truchas, séquelas y sazónelas con sal y pimienta. Pele el ajo y píquelo finamente.

2. Lave la zanahoria, pélela y córtela en dados pequeños o rombos.

3. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande. Sofría durante unos minutos el romero, el perejil hidratado, el orégano, el ajo y la zanahoria.

4. Añada las truchas y dórelas un momento por la cara de la piel, luego mójelas con el vino.

5. Cueza las truchas a fuego vivo y con el recipiente destapado unos 20 minutos y deles la vuelta una sola vez. Retire las truchas del fuego y sáqueles la espina dorsal.

6. Rocié los filetes de trucha con el fondo de cocción y sírvalos decorados al gusto con hierbas.

 

 

Ingredientes para 4 raciones

  • 4 truchas (preparadas para cocinar)
  • Sal
  • Pimienta negra molida La Parmesana
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cuch. Perejil deshidratado La Parmesana
  • Una pizca de romero La Parmesana
  • Una pizca de orégano La Parmesana
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ¾ de vino blanco seco

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